21. Kolping-Biker-Treffen 2023

Tolles Erlebnis für Motorradbegeisterte

Einmal im Jahr treffen sich Motorradbegeisterte Kolpingmitglieder und Freunde aus ganz Deutschland und den Niederlanden zum Kolping-Biker-Treffen. Die Kolpingsfamilie Lembeck richtet das 21. Treffen vom Freitag, 9. Juni bis Sonntag, 11. Juni 2023 aus. Dieses traditionelle Treffen lockt regelmäßig 120 bis 180 Kolpingmitglieder an, die teils mit Partnern oder der ganzen Familie kommen, um sich auszutauschen und gemeinsame Ausfahrten zu machen.

09.06.23 14:00 Uhr bis 11.06.23

Schützenfestplatz
Wulfener Straße 40
46286 Lembeck
Wo ist das?

Programm

Los geht es am Freitag ab 14.00 Uhr mit einem gemütlichen Willkommen auf dem Schützenfestplatz an der Wulfener Straße.

Am Samstag ist eine Ausfahrt mit Besichtigung der Zeche Fürst Leopold und einem Mittagessen geplant.

Um 17.00 Uhr findet die Biker-Messe mit Pastor Hendrik Drüing und Bezirkspräses Martin Peters an der Waldkapelle in Groß Reken statt.

Nach dem Frühstück am nächsten Morgen erhalten alle den Reisesegen durch Präses Alfred Voss und es findet die Verabschiedung bis zum nächsten Treffen statt.

www.lembeck.de/bikertreff

Bild von Kurt Bouda auf Pixabay