Frauenwochenende

So viele Frauen haben Großartiges auf ihren Gebieten geleistet. An diesem Wochenende wollen wir mit unterschiedlichsten Herangehensweisen spannende Frauen aus Politik, Kunst, Wissenschaft und Wirtschaft entdecken. Wir freuen uns auf ein intensives, abwechslungsreiches und kurzweiliges Wochenende mit Euch! Eure Kommission Frauen

28.04.23 16:30 Uhr bis 30.04.23 13:00 Uhr

27.03.2023

Kolping-Tagungshotel Alpenblick
Heimgartenstraße 8
82441 Ohlstadt

Wo ist das?zur Website

Kommission Frauen

210,00 € [für Mitglieder]
Einzelzimmer-Zuschlag: 14,00 € pro Nacht, also 28,00 € für das Wochenende.

Inklusive: 2x Übernachtung in tollen Zimmern - oft mit Alpenblick, Vollpension mit leckeren Buffets, Wohlfühloase mit Sauna, liebevoll, kreativ und detailreich vorbereitetem Programm, Tagungs- und Materialkosten

Für Frauen

Ablauf für das Wochenende (Änderungen sind möglich)

• ab 16:30 Uhr Anreise, Ankommen und "Runterkommen", 18:00 Uhr Abendessen
  • Inhaltlicher Einstieg
  • Einfach mal Zeit haben... zum Ratschen, Lachen und Ausruhen

• Frühstück
  • Workshops
  • Mittagessen und Mittagspause
  • Workhops
  • Abendessen
  • Gottesdienst

• Frühstück
  • Inhalt
  • 12:00 Uhr Mittagessen, Abschied und Abreise

Verbindliche Anmeldung

Wir bitten um schriftliche Anmeldung (über die Internetseite, Post, Fax, E-Mail) unter Angabe der vollständigen Kontaktdaten aller Teilnehmerinnen (Adresse, Telefon, Geburtsdatum, Kolpingmitgliedschaft, Doppelzimmer oder Einzelzimmer-Belegung).

Schriftliche Anmeldungen sind verbindlich, d.h. bei Absagen müssen wir eine Aufwandsentschädigung in Höhe von 10 € in Rechnung stellen. Trifft eine Abmeldung später als vier Wochen vor Beginn der Veranstaltung bei uns ein, werden Ausfallkosten in Höhe von 50 % des Teilnahmebeitrags berechnet. Bei Abmeldungen, die später als eine Woche vor der Veranstaltung bei uns eingehen, wird der Teilnahmebeitrag in voller Höhe fällig, sofern kein*e Ersatzteilnehmer*in gefunden wird. Eine Bestätigung der Anmeldung erfolgt nicht. Wir versenden jedoch für mehrtägige Freizeiten und Schulungen ca. drei Wochen vor Beginn der Veranstaltung eine Teilnahmebestätigung mit Rechnung.

Dies ist eine Veranstaltung des Kolping-Erwachsenen-Bildungswerks