Jugendfreizeit 14+

Fahrt ins Blaue

Du liebst es, dich überraschen zu lassen? Du freust dich darauf, einen Tag mit coolen Leuten zu erleben? Dann ab zur „Fahrt ins Blaue“ mit der Jugendfreizeit 14+! Falls du dich nicht komplett „blau“ anmelden möchtest, findest du genauere Informationen auf unserer Homepage. #FahrtinsBlaue #Überraschung #seidabei #wirdnegeileZeit

06.06.20 bis
Voraussichtlicher Termin. Änderungen vorbehalten.

24.04.2020

AG Jugendfreizeit 14+

20 Euro [für Mitglieder]
Bestimmte Angebote, wie Schulungen mit oder ohne religiösem Inhalt, können durch Zuschussanträge gefördert werden und sind deshalb günstiger. Bei der Preisgestaltung spielt die Unterbringung in einem Selbstversorgerhaus bzw. Versorgerhaus ebenfalls eine Rolle. Bei Freizeitveranstaltungen wird ab dem zweiten angemeldeten Geschwisterkind unter 18 Jahren ein Preisnachlass von ca. 10 % gewährt. Nichtmitglieder zahlen ca. 30 % mehr als Kolpingmitglieder. Bei Kooperationsveranstaltungen sind hier Abweichungen möglich. Können Erziehungsberechtigte den Teilnahmebeitrag nicht leisten, kann unter bestimmten Voraussetzungen ein Zuschuss vermittelt werden.

Für Jugendliche
von 14 bis 17 Jahren

Kolpingwerk Diözesanverband Augsburg e. V.