Junge Erwachsene unterwegs

Auf Königs Spur

Bergkulisse, Wellengang, eine schöne Musik im Ohr und die Träumerei beginnt. Für König Ludwig II. ganz normal. Für dich auch! Auf seinen Spuren geht es aufs Schiff, ins Schloss und mitten durch die Natur. Mit uns wird dieser Traum wahr.

20.06.20

29.05.2020

Hohenschwangau/Füssen

AG Junge Erwachsene

40 € [für Mitglieder]
Bestimmte Angebote, wie Schulungen mit oder ohne religiösem Inhalt, können durch Zuschussanträge gefördert werden und sind deshalb günstiger. Bei der Preisgestaltung spielt die Unterbringung in einem Selbstversorgerhaus bzw. Versorgerhaus ebenfalls eine Rolle.
Bei Freizeitveranstaltungen wird ab dem zweiten angemeldeten Geschwisterkind unter 18 Jahren ein Preisnachlass von ca. 10 % gewährt. Nichtmitglieder zahlen ca. 30 % mehr als Kolpingmitglieder. Bei Kooperationsveranstaltungen sind hier Abweichungen möglich. Können Erziehungsberechtigte den Teilnahmebeitrag nicht leisten, kann unter bestimmten Voraussetzungen ein Zuschuss vermittelt werden.

Für junge Erwachsene