Kurfahrt ins Kolping-Hotel nach Alsópáhok / Ungarn

Urlaub für Körper, Geist und Seele

Barocke Abtei Tihany - Bildquelle: www.pixabay.com

Erleben Sie Ungarn und das 4-Sterne-Kolping-Kurhotel in Alsópáhok. Hier können Sie entspannen und Ihre Seele ruhen lassen. Genießen Sie neben den traditionellen Hévizer Badekuren die Bandbreite der Fitness- und Wellnessangebote im Hotel und gönnen Sie sich eine Auszeit. Lernen Sie mit Ausflügen die Kultur Ungarns kennen. Ein besonderes „Special“ des Wohlfühlurlaubs bilden die geistlichen Impulse, Andachten und Gottesdienste.

06.10.19 bis 20.10.19

29.07.2019

Kolping Hotel Spa & Family Resort
Fő u. 120
H-8394 Alsópáhok
Ungarn

Wo ist das?zur Website

Leitung

Pfarrer Andreas Demel (Präses Kolpingsfamilie Wiggensbach) und Ernst Eltschkner (Mitglied diözesaner Fachausschuss Kirche mitgestalten)

1.135,00 Euro inkl. Kur mit 9 Anwendungen
1.285,00 Euro inkl. Kur mit 18 Anwendungen
1.415,00 Euro inkl. Kur mit 30 Anwendungen

Einzelzimmerzuschlag: 120,00 Euro
Rabatt für Kolpingmitglieder: 30,00 Euro
Mindestteilnehmerzahl: 30 Personen

Gesundheit aus der Tiefe

Genießen Sie unser 34°C warmes Thermalwasser aus 320 Meter Tiefe. Das Heilwasser beinhaltet in größerer Menge Calcium-Magnesium-Wasserstoff-Karbonat, bzw. Fluorid, Sulfid, und in kleiner Menge Natrium. Als Heilkur empfiehlt sich das hoteleigene Thermalwasser bei allen Formen von Krankheiten des Bewegungsapparates - ausgenommen akuten Entzündungen.

Sonntag, 06.10.2019

Höchstädt ca. 7:30 Augsburg ca. 8:15 Raststätte Landsberg Süd [Änderungen vorbehalten] – Andere Zustiege möglich. Gegen Abend Ankunft im Kolpinghotel Spa & Familiy Resort Alsópáhok (Ungarn)

Montag, 07.10.2019

Vormittags Konsultation des Kurarztes, Untersuchung und Vergabe der Therapie-Termine, Möglichkeit zur Orientierung im Hotel

Dienstag, 08. bis Samstag, 19.10.2019

„Kuranwendungen—vom Arzt empfohlene Heilanwendungen im Kurbereich des Hotels (z.B. Schlammpackung, Massage, Elektrotherapie, Magnetfeldtherapie, Heilgymnastik, usw.)„ abwechslungsreiche Sportprogramme – auch für Senioren! Wirbelsäulengymnastik, Stretching, usw.– die ganze Woche über. Nutzung des Schwimm- und Wellnessbereichs

Montag, 07. bis Samstag, 19.10.2019

Gemeinschaftsangebote, Ausflüge und Gottesdienste bzw. geistliche Angebote

Sonntag, 20.10.2019  Rückreise ca. 8.00 Uhr ab Hotel

Leistungen

• Busfahrt ab/bis Zustieg im modernen Reisebus (Schlafsessel, WC, Kühlbar, Klimaanlage) der Fa. Kraus Reisen, Höchstädt
  • 14 Übernachtungen im DZ (LED-TV, Smartphone, Safe, Telefon und WLAN)
  • 14 Frühstücksbuffett und 13 Abendessenbuffett
  • Besuch und Abendessen im Weinberg Egregy - Kleinginzing
  • Tee- und Obstbar für Kurgäste im Relaxraum, staatl. anerkanntes Heilwasser zur Trink- und Badekur, Flasche Mineralwasser und Hauswein/Zimmer
  • Badekur(en) wie gebucht mit vom Arzt empfohlene Heilbehandlungen
  • Benutzung Bade- und Wellness-Bereich (exklusiv für Erwachsene) mit Thermal- und Schwimmbecken, Licht-/Tontherapie, Dampfbad, Salzkabine, Saunen (mit Leibademantel) - tgl. Fitnessprogramm
  • Weinprobe im Hotel Möglichkeit
  • Möglichkeit zum besuch von Hévíz zum Bummeln oder Baden im Thermalsee (Eintritt extra, p.P. ca. 10 Euro / 3 Std.)
  • Ganztagesausflug zu den Sehenswürdigkeiten am Nordufer des Balaton
  • Kurtaxe und Kurbestätigung für Krankenkasse
  • Geistliche Impulse

Dies ist eine Veranstaltung des Kolping-Erwachsenen-Bildungswerks

Kolpingwerk Diözesanverband Augsburg e. V.