Landesversammlung und 170 Jahre Kolpingwerk Bayern

In der Gegenwart die Zukunft im Blick

Obwohl sich schon vor dem Besuch von Adolph Kolping in München ein Katholischer Gesellenverein gebildet hatte, so gilt 1852 als das Gründungsjahr des ersten und ältesten Vereins in Bayern. 170 Jahre später erinnert Kolping in Bayern bei einer Jubiläumsveranstaltung in Augsburg an die Gründung und blickt in die Zukunft.

07.05.22 bis

Kolpinghaus
Wo ist das?zur Website

Kolpingwerk Landesverband Bayern

Für Verantwortliche

Als Gesprächspartner haben bereits zugesagt:

• Bischof Dr. Bertram Meier
  • Bernd Sibler, Bayerischer Staatsminister für Wissenschaft und Kunst, Mitglied des Bayerischen Landtags

Am Vormittag tagt die Landesversammlung des Kolpingwerkes Bayern im Kolpingsaal in Augsburg. Die genaue Uhrzeit der Festveranstaltung wird noch bekannt gegeben.

"In der Gegenwart muß unser Wirken die Zukunft im Auge behalten, sonst ist unser Streben töricht und wird keinen rechten Sinn tragen können."

Adolph Kolping

089 / 59 99 69 - 10