Nachmittag der sozialen Selbstverwaltung

Die ACA lädt ein

Die neue Vorstandsvorsitzende der AOK Bayern Frau Dr. Irmgard Stippler hat zugesagt zum "Nachmittag der sozialen Selbstverwaltung" zu kommen. Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Arbeitnehmerverbände (ACA) im Bezirk Schwaben lädt ihre Mandatsträger in Schwaben und dem Bistum Augsburg zu einem Impulsreferat von Frau Dr. Stippler, Austausch, Begegnung und einem Imbiss ein.

27.07.18 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Kolpinghaus
Kolpingstraße 6
86807 Buchloe
Wo ist das?zur Website

ACA Schwaben

Für Verantwortliche

Katholische Arbeitnehmerbewegung (KAB), evangelische Arbeitnehmerverbände und das Kolpingwerk engagieren sich gemeinsam in der Arbeitsgemeinschaft christlicher Arbeitnehmerorganisationen. Mitglieder aus den drei Organisationen bringen ihr Fachwissen ehrenamtlich in die Versichertenparlamente der Renten-, Unfall-, Pflege- und Krankenversicherungen ein, unterstützen die Rechtsprechung als ehrenamtliche Richter und beraten Versicherte in der Rentenversicherung.

Kolpingwerk Diözesanverband Augsburg e. V.