Vater-Kind-Wochenende

Väter - Kinder - Spaß

Um was handelt es sich, wenn eine Truppe gut gelaunter Väter und eine Horde Kinder in der Gegend um Reutte/Tirol gesichtet werden? Na klar, um das Vater-Kind-Wochenende vom Kolpingwerk Diözesanverband Augsburg!

24.06.22 17:00 Uhr bis 26.06.22 13:00 Uhr

23.05.2022

Kolping-Ferienhütte
Untergaicht 1
6671 Weißenbach/Tirol

Wo ist das?zur Website

Bernd Hahn

Väter inkl. Kinder

Für Familien
Väter mit ihren Kindern

In Weißenbach erwartet Kids und Papas ein erlebnisreiches Wochenende in der Natur. Idyllisch außerhalb der Ortschaft gelegen, bietet das Haus mit großzügigem Garten, Spielplatz und Grill viele Freizeitmöglichkeiten. Spiele, Ausflüge, Lagerfeuer und der Lechkiesel-Weitwurf sorgen für eine kurzweilige Zeit. Grillen und ein gemeinsamer Gottesdienst (bei schönem Wetter im Freien) stehen auch auf dem Programm.

Verbindliche Anmeldung

Wir bitten um schriftliche Anmeldung (über die Internetseite, Post, Fax, E-Mail) unter Angabe der vollständigen Kontaktdaten aller Teilnehmer (Name, Adresse, Telefon, Geburtsdatum, Kolpingmitgliedschaft).
Ca. 3 Wochen vor Beginn der Maßnahme versenden wir eine Teilnahmebestätigung inklusive Rechnung. Bei Abmeldung werden eine Aufwandsentschädigung von 10 € sowie anfallende Ausfallkosten fällig. Ab einer Woche vor Veranstaltungsbeginn sind Ausfallgebühren bis zur vollen Höhe des Teilnahmebeitrages zu entrichten, sofern keine Ersatzteilnehmer gefunden werden.

Dies ist eine Veranstaltung des Kolping-Erwachsenen-Bildungswerks