Vater-Kind-Wochenende

Väter - Kinder - Spaß

Kolping-Ferienhütte in Weißenbach

Um was handelt es sich, wenn eine Truppe gut gelaunter Väter und eine Horde Kinder in der Gegend um Reutte/Tirol gesichtet werden? Na klar, um das Vater-Kind-Wochenende vom Kolpingwerk Diözesanverband Augsburg!

23.06.23 17:00 Uhr bis 25.06.23 13:00 Uhr

26.05.2023

Kolping-Ferienhütte
Untergaicht 1
6671 Weißenbach/Tirol

Wo ist das?zur Website

Bernd Hahn

Preis pro Familie: Väter + Kinder

Für Familien
Väter mit ihren Kindern

In Weißenbach erwartet Kids und Papas ein erlebnisreiches Wochenende in der Natur. Idyllisch außerhalb der Ortschaft gelegen, bietet das Haus mit großzügigem Garten, Spielplatz und Grill viele Freizeitmöglichkeiten. Spiele, Ausflüge, Lagerfeuer und der Lechkiesel-Weitwurf sorgen für eine kurzweilige Zeit. Grillen und ein gemeinsamer Gottesdienst (bei schönem Wetter im Freien) stehen auch auf dem Programm.

Corona

Wir halten uns selbstverständlich an die zu Veranstaltungsbeginn geltenden Regeln bzgl. Corona. Vor der Veranstaltung bewerten wir die aktuelle Lage und behalten uns vor, dass z.B. bei Anreise jede*r einen Schnelltest macht, um die Sicherheit für alle ein wenig zu erhöhen. Wir halten alle Angemeldeten auf dem Laufenden :)

Verbindliche Anmeldung

Wir bitten um schriftliche Anmeldung (über die Internetseite, Post, Fax, E-Mail) unter Angabe der vollständigen Kontaktdaten aller Teilnehmer (Name, Adresse, Telefon, Geburtsdatum, Kolpingmitgliedschaft).

Schriftliche Anmeldungen sind verbindlich, d.h. bei Absagen müssen wir eine Aufwandsentschädigung in Höhe von 10 € in Rechnung stellen. Trifft eine Abmeldung später als vier Wochen vor Beginn der Veranstaltung bei uns ein, werden Ausfallkosten in Höhe von 50 % des Teilnahmebeitrags berechnet. Bei Abmeldungen, die später als eine Woche vor der Veranstaltung bei uns eingehen, wird der Teilnahmebeitrag in voller Höhe fällig, sofern kein*e Ersatzteilnehmer*in gefunden wird. Eine Bestätigung der Anmeldung erfolgt nicht. Wir versenden jedoch für mehrtägige Freizeiten und Schulungen ca. drei Wochen vor Beginn der Veranstaltung eine Teilnahmebestätigung mit Rechnung.

Dies ist eine Veranstaltung des Kolping-Erwachsenen-Bildungswerks