Abend der Sozialen Selbstverwaltung - Ergebnisse Rentenkommission

Wege zur nachhaltigen Sicherung der Rente

2018 hat die Bundesregierung die Rentenkommission "Verlässlicher Generationenvertrag" eingesetzt. Ziel der Kommission ist es, Wege zu einer nachhaltigen Sicherung und Fortentwicklung der Alterssicherungssysteme ab dem Jahr 2025 zu finden und damit das Fundament zu schaffen für einen neuen, verlässlichen Generationenvertrag. Am 27. März 2020 wurden die Ergebnisse der Kommission vorgestellt. Die Mandatsträgerinnen und -träger in der sozialen Selbstverwaltung und alle Interessierten sind von der Arbeitsgemeinschaft christlicher Arbeitnehmerorganisationen (ACA) eingeladen, mit dem Kommissionsmitglied Stephan Stracke MdB über die Ergebnisse ins Gespräch zu kommen.

20.05.20 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

12.05.2020

Kolpinghaus
Adolph-Kolping-Straße 2
Wo ist das?

Veranstalter

Arbeitsgemeinschaft christliche Arbeitnehmerorganisationen (ACA) Bezirk Schwaben

Alle

Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Arbeitnehmerorganisationen im Bezrik Schwaben (ACA) stellt ehrenamtliche Mitglieder für den Vertreterversammlung und den Vorstand der Deutschen Rentenversicherung Schwaben, Sozial- und Arbeitsrichter, Rentenberater, Direktionsbeiräte der AOK und Mitglieder in anderen Selbstverwaltungsorganen der Kranken-, Unfall- und Rentenversicherungen.

Bild von bingngu93 auf Pixabay.