Kinderzeltlager

Es war einmal vor langer, langer Zeit...

… da lebten Elfen, Zwerge und aller Art magischer Wesen im Zauberwald auf der Suche nach Abenteuern, im Kampf gegen das Böse oder bei großen Siegesfeiern. Reise mit uns in den Märchenwald und folge den Spuren von Schneewittchen, Rumpelstilzchen und Co. Egal, ob als edle Prinzessin, tapfere*r Kämpfer*in oder gute Fee – du bist genau richtig bei uns, wenn du gerne spielst, bastelst und singst. Mit uns kannst du Überfäller*innen jagen und tolle Lagerfeuer erleben. Eine Woche voller Spaß wartet auf dich im Märchenwald!

31.07.21 16:00 Uhr bis 07.08.21 13:00 Uhr

28.06.2021

Zeltplatz
86941 St. Ottilien
Wo ist das?

AG Zeltlager

80 Euro [für Mitglieder]
Bestimmte Angebote, wie Schulungen mit oder ohne religiösem Inhalt, können durch Zuschussanträge gefördert werden und sind deshalb günstiger. Bei der Preisgestaltung spielt die Unterbringung in einem Selbstversorgerhaus bzw. Versorgerhaus ebenfalls eine Rolle. Bei Freizeitveranstaltungen wird ab dem zweiten angemeldeten Geschwisterkind unter 18 Jahren ein Preisnachlass von ca. 10 % gewährt. Nichtmitglieder zahlen ca. 30 % mehr als Kolpingmitglieder.

von 9 bis 14 Jahren

Je nach aktueller Situation und Regelungen durch den COVID-19 Virus wird es eine alternative Form des diözesanen Kinderzeltlager geben. Weitere Infos folgen hier auf der Homepage.